2017年版を持っているのだけれど、確かに読みやすいし、よく書いてあるんだよね。
「東京最高のレストラン」って書籍なのだけれど、これの 2018年版がぴあから販売開始となっています。
選び続けて17年、食通の常備本。『東京最高のレストラン2018』(ぴあ) ~熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。ぜひ本書でご確認ください~
ぴあ株式会社
ぴあ株式会社より、「東京最高のレストラン2018」が発売となりました。
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今年で17年。毎年発行されるレストランガイドの中で、最も歴史がある本です。巻頭を飾る注目の20軒に選ばれたのは、はたしてどのレストランか? ニューオープン情報も充実で、プロだからこそ見つけられたお店が多数掲載されています。巻末座談会は「私の偏愛レストラン」。マッキーさんをはじめとしたメンバーが、自分だけが心から愛するお店にについて、熱く語ります! こちらのお店も見逃せません。
世界一といわれる東京のレストランシーンは、日々変化しています。
今年も我々の想像を超えるような新たな店が、誕生しています。
熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。
ぜひ本書でご確認ください。
編集長・大木淳夫
著者:マッキー 牧元 (著), 小石原 はるか (著), 森脇 慶子 (著), 横川 潤 (著), 浅妻 千映子 (著), 小川フミオ
【商品概要】
タイトル:東京最高のレストラン2018
発売日:2017年12月1日
定価:1,800円(税別)
発行:ぴあ株式会社
BOOKぴあ http://piabook.com/shop/g/g9784835638386/
セブンネットショッピング http://7net.omni7.jp/detail/1106833772
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以上
食べ歩きがお好きな方には、超おすすめの1冊ですよ。
どんなお店が、追加されているのか楽しみですね。
営業の人がさ、鞄からこんな本を出してくるのよ。
そと出て歩くから、どうせだったら・・なのだろうけれど、それができないお仕事だったので、羨ましかった覚えがある。